Cara Cepat Upload Mediafire

Standar

Photobucket
Mediafire.com adalah sebuah situs filehosting yang powerfull banget bagiku. Kita dimudahkan dalam mendownload file, ngebackup dan juga bisa nyimpan hasil upload an orang lain ke account kita…, hehehehehe(nyuri ni ye)…………
Menurutku mediafire.com adalah situs filehosting terbaik karna memberikan berbagai fitur yang menarik kepada user menjadikan mediafire sebagai tempat nge upload file paling diminati. Ini ada beberapa fitur dari mediafire.com khusus untuk free member.

1. Super cepat file dan media hosting.
Dengan fitur flash upload, anda bisa upload file dengan sangat mudah dan sangat efisien waktu
 2. Unlimited Uploads
anda bisa nge upload sebanyak yang anda suka, gak pakai batasan kayak filehosting lain.
3. Unlimited Download.
Gak kayak filehosting lain yang harus nunggu beberapa saat buat download, mediafire membuat anda sangat cepat dalam nge download file.
4. Besar file maksimal 200MB/file
bagiku, ini udah lebih dari cukup karna mengingat fiturnya yang unlimited.
Tapi, 200mb itu udah terlalu besar lho. . .
5. Unlimited space
fitur yang inilah yang sangat dicari-cari karna kebutuhan manusia untuk bersosial dan sharing itu unlimited (hanya alasan). . .Hehehehe….
mungkin itu saja yang dapat aku tulis tentang mediafire. Untuk lebih jelas, mendingan daftar aja deh di mediafire.com!!
Gratis tis tis kok
hehehehehe……
**Catatan:
1. Pastikan browser anda adalah versi yang terbaru
2. Pastikan pula browser anda support flash player dan itu versi terbaru.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s