Cara Hack Akun Facebook Terbaru 2012

Standar

Hai sobat Jul sekalian, kali ini Jul mau bagi-bagi trik seputar dunia HACKING nih……, Hari gini siapa sih yang ngak punya akun FB & Twit, wah kalau sobat belum punya bikin deh sono…!! mumpung gratis….., (emang gratis)…, hehehe…, di sini kita ambil contoh nge-hack akun Facebook orang. kenapa yang Jul pilih malah akun FB….?? karena…., sobat jawab deh sendiri…, kan beda orang, beda pendapat…., berikut beberapa alasan yang Jul rangkum berdasarkan pengalaman pribadi Jul diantaranya :
  1. Ingin mengambil chip POKER orang, haha…, ini sih kerjaan Jul sehari2 wkwkwk.. ma’af ya…: He…0_*
  2. Dendam kepada si calon korban
  3. Iri kepada si calon korban
  4. Bahkan ada yang sekedar iseng belaka, untuk ngerjain Teman, Pacar, dll.
Sebenarnya Mencuri password itu mudah asalkan kita tahu jalannya, tips ini tidak terlalu efisien, tapi pantas untuk sobat coba, penasaran bagai mana cara melakukannya? lasung saja kita ke T K P….

* Langkah – langkahnya :

  1. Buka  FACEBOOK. kalo tidak tau bagaimana cara bukanya “tanyakan pada rumput yang bergoyang”…, bwkakaka…
  2. Untuk melakukan uji coba , Masukan email dan password yang akan di Hack pada kolom login facebook. Tetapi jangan di Klik tombol logi-nya
  3. Jika sudah copy kode dibawah ini dan pastekan di addres bar browser lalu tekan enter.
javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == “password”) {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);

 

(Jika sudah akan seperti ini, Lalu tekan ENTER)

( Taraaa, Maka password teman anda akan muncul otomatis dan seperti gambar dibawah)
NOTE JAHAT : Agar trik ini berhasil, Ajaklah teman untuk login di facebook laptop anda tapi jangan klik tombol login dulu. Suruhlah dia untuk beli makan atau minuman, atau terserah sobat asal jangan sampai dia curiga😀 . ENJOY ah !!
Dan tidak hanya password facebook yang dapat kalian ambil, semua password bisa kalian ambil. misalnya twitter, gmail, blogger, kaskus, dll. 
jadi, Semua yang berhubungan dengan password bisa kalian ketahui…
ingat jangan di salah gunakan….. Good Luck🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s